Выбираем компьютер правильно

Здравствуйте, дорогие геймеры! Да для нас наступили невеселые времена когда стоимость видеокарт становиться просто запредельной, да и цены на другие комплектующие несколько поднялась.

Но не будем поддаваться панике ,остались еще интернет магазины в которых цены не «кусаются» На сайте gaming.az по адресу link даже самый привередливый геймер найдет для себя что-то нужное именно ему. Широкий ассортимент комплектующих от фирменных производителей. Плюс невысокие по современным меркам цены на комплектующие.

И так, приступим к сборке недорогого компьютера в пределах 40 тысяч в реалиях мая 2021 года.(спойлер видеокарта слабая)

Игровая сборка будет сделана на чипсете AMD поскольку она чуть дешевле чем у INTEL. Материнская плата (для AMD) ASRock B450M Pro4 данная «Материнка» основа для игрового компьютера начального уровня.

Плюсы: приемлемое сочетание цена/качество и возможностью установить в неё шести ядерный процессор,что в настоящие время считается необходимым минимумом если вы хотите играть в новые игры без подвисаний(да время двухъядерных процессоров ушло)

Перейдем теперь к процессору: «сердцем» компьютера мы выбираем MD Ryzen 5 3600 OEM . Данная модель интересна тем что обладает авторазгоном, поэтому нет необходимости геймеру самому заниматься оверклокингом (ручным разгоном ядер процессора). Шести ядер и 12 потоков вполне достаточно для любой работы с программами видеомонтажа или проведения стримов,а также хватит и для игровых новинок.

Перейдем теперь к воздушному охлаждению процессора и других компонентов компьютера.

Ну и на «сладкое видеокарта GeForce GT 1030 подойдет для следующих игр: Ведьмак 3 (низкие настройки) Dota 2 и Лига Легенд (обе игры войдут на высоких настройках)

Как видите, вполне себе бюджетный вариант, но в наше время заоблачных цен на видеокарты это хоть что-то

Комментарии ()

    Реклама