PUBG: NEW STATE – игра для мобильных телефонов в жанре королевский битвы и экшена.

Действия игры разворачиваются в 2051 году в мире, где царит полнейшая анархия и происходит жестокая борьба между фракциями, населяющими Землю. Военные отряды владеют новейшими технологиями, такими как боевые дроны, лазерные пушки и автоматы, благодаря которым сражения становятся более эпичными и масштабными

PUBG: NEW STATE  – игра от разработчиков знаменитой в индустрии гейминга PlayerUnknown's Battlegrounds. Обновленная версия полностью повторяет задумку легендарного PUBGа для ПК и консолей. Отличается NEW STATE от оригинальной версии сеттингом, доступными стратегиями для выживания, набором инструментов и инвентаря, локацией.

14 июня 2021 года разработчики открылы сервера для всех желающих, доступ по регистрации или при установке APK PUBG: NEW STATE, новую версию можно скачать тут.

Официальный анонс игры состоялся зимой 2021 года. В это время корейская компания разработчиков Krafton представила фанатам серии видеоролик, демонстрирующий игровой процесс PUBG: NEW STATE, а также заявила, что выход игры состоится в этом же году. В  Google Play и App Store можно оформить предварительный заказ на игру и получить ряд привилегий: бесплатный скин на машину, возможность загрузить игру раньше остальных пользователей и т.д.

Игровая локация представлена картой 8 на 8 квадратных километров с небольшим городом, полным разнообразных строений и сооружений. В трейлере видно, что он частично напоминает Эрангель из самой первой карты в PlayerUnknown's Battlegrounds.

Оружие в PUBG:

NEW STATE можно будет модифицировать обвесами, добавлять емкость магазина и оптический прицел, контролировать точность и отдачу. В игровом видеоролике разработчики представили нашему вниманию совершенно новое военное снаряжение для вселенной PUBG: раскладной щит, технологическую руку, летающие дроны.

PUBG:

NEW STATE является условно-бесплатным игровым проектом, однако, как и в PUBG Mobile, будет существовать возможность доната. Добровольные пожертвования дают игроку уникальные предметы, вещи, скины, виды и модификации оружия.

В игре реалистичная и улучшенная графика, а потому она имеет высокие требования к железу мобильного устройства. Оптимальное значение оперативной памяти телефона должно составлять не менее 2.5 ГБ для нормальной игры.

 
Скопировать HTML
 
 

Комментарии ()

    Реклама